Si vous êtes connecté, ce choix s’applique à votre compte et aux e-mails de la plateforme. Sinon, il est mémorisé dans ce navigateur.
Si vous êtes connecté, ce choix s’applique à votre compte et aux e-mails de la plateforme. Sinon, il est mémorisé dans ce navigateur.